当时方位: 主页  >  指数剖析 > 正文

数据周报:金银花价格飘红,五味子行情乏力

2019-07-05 15:32:44    来历:18luck中文网网原创

本周指数节节攀升

本陈述的监测时刻为2019年6月29日-7月5日,本周价格(日)指数终究收于1200.5点,比上星期同期上涨了2.87点,上涨幅度为0.24%。从6月29日开端,构成七连涨的可喜阳线。

数据周报:金银花价格飘红,五味子行情乏力

甘遂受库存连累,行情疲软;金钱白花蛇销量下降,行情不及6月坚硬;商家对九节菖蒲的重视度下降,行情稍微下滑;苦杏仁面临产新压力,行情小幅回落;桃仁实践消化才能有限,行情逐步下滑;辽宁五味子受冷季影响,价格下滑,与南五味子走势相反。

金银花货源走销杰出,中高级标准货源行情持续走高;郁李仁产新开端,因可供量不大,行情坚硬;高良姜新货上市,商家对该品的重视度较高,行情坚持上涨;板蓝根走销杰出,价格上调;半枝莲耕种削减,头茬货价格上升,货源走销逐步好转。

本期价格指数上涨的种类有69种,占13.4%;跌落的种类有55个,占10.7%;别的有391个种类价格与上星期同期相等。

数据周报:金银花价格飘红,五味子行情乏力

图表:种类指数涨跌数目及占比状况

大多数种类的涨跌幅介于-3%~3%之间,跌落超越3%的种类有6种,仅占1.17%,上涨大于3%的种类有10种,占1.94%。

数据周报:金银花价格飘红,五味子行情乏力

图表:18luck中文网种类涨跌散布状况

涨幅较大的部分种类

本期价格上涨稍大的种类有土茯苓、南五味子、徐长卿、玫瑰花、合欢花、薏苡仁、金银花、枸骨叶等。

数据周报:金银花价格飘红,五味子行情乏力

图表:涨幅较大的几个种类

土茯苓

亳州商场:受口岸办理影响,进口货源缺乏,商场来货量不多,不断有商家咨询购货,货源小批量成交尚可,行情小幅上调。

玉林商场:近期越南来货受阻,加上玉林商场前几日抄获私运货源,商场货源日益严重,行情逐步上升,价格在26元左右。

南五味子

玉林商场:商家对该品的重视度较高,产区货源上市量不大,商场货源显紧,商家惜售心思加强,行情稳中有升,价格在75元左右。

安国商场:该品开端产新,新货暂未上市,近期有商家寻货,货源不易安排,商场货源被连续消化,库存显紧,持货商家惜售心思较强,行情较前期坚硬,山西统货价格在75元左右。

普宁商场:产区来货量不多,近期商家购货力度较大,跟着货源消化,价格呈坚硬上行之势,价格在70-72元之间。

徐长卿

山东新泰:近期产区买货商家增多,货源全体走销加速,行情较前期显着上扬,统货价格在20元左右,净货价格在23-24元之间。

成都商场:受产地干旱影响,价格坚硬上涨,货源走动加速,水洗货价格为28元,统货价格为25元,商家对该品的重视度进步,且看好这以后市行情。

玫瑰花

安国商场:玫瑰花产新现已完毕,受气候影响,本年新货产值、质量较从前均有下降。前期商家对该品的重视度较高,不断有商家购货,带动行情上涨;近期商家多持张望情绪,商场货源正常走销中,行情坚持坚硬。

廉桥商场:近期产地产新已完毕,有商家买货,货源走销尚可,本年产区遭干旱侵袭,货源产出量有所削减,货源个头不及从前,行情较前期有小幅上涨,山东无硫货价格在43元左右,甘肃无硫货在44元左右。

合欢花

河北安国:近期新货上市量较大,不断有商家购货,带动货源走动顺利,行情稳中显坚,价格在35-38元之间。

薏苡仁

贵州兴仁县:正值薏苡仁需求用季,近期前去产地购货的商家添加,货源走动顺利,带动行情稳步上扬,95米货价格在12元左右,98米货价格在13元左右,陈货价格在11元左右。

金银花

亳州商场:近期商场来货量不多,货源以正常购销为主,批量货源时有成交,因为三茬货产出量下降,行情持续上涨,跟着需求拉动,估计后期行情会持续好转。

成都商场:受产地优质货源缺少影响,价格略有上涨,重视该品的商家增多,货源走动比前期快,山东优质统货价格在190-200元之间,河南统货价格在190元左右。

枸骨叶

成都商场:该品归于小种类,商场需求有限,罕见商家重视,偶有需求商家寻货,货源以小批量走动和零散买卖为主,行情平稳运转,统货价格在9-10元之间。

跌幅较大的部分种类

本期价格跌落稍大的种类有月季花、吴茱萸、广金钱草、猫爪草、白花蛇舌草、覆盆子、苦杏仁、益母草等。

数据周报:金银花价格飘红,五味子行情乏力

图表:跌幅较大的几个种类

月季花

玉林商场:近期商家购进不活跃,产新量较大,货源处于缓慢消化状况,待售库存富余,行情持续下滑,山东统货价格在53元左右。

亳州商场:近期商场咨询购货的商家削减,货源全体需求拉动减缓,行情显得疲软,跟着库存的逐步消化,估计后期行情能维相等稳。

吴茱萸

浙江磐安县:吴茱萸开端产新,新货少数入市,买家多在张望,购货者很少,行情有下行趋势,大花统货价格在170-180元之间。

廉桥商场:吴茱萸接近产新,近期商场商家出售志愿较强,货源走动缓慢,行情略有下滑,江西中花价在350元左右。

广金钱草

玉林商场:该品商场可供货源足够,近期冷季需求不畅,货源走动缓慢,行情疲软,广西统货价格在4.5-5.5元之间。

猫爪草

普宁商场:该品本年产值较大,近期产区新货上市量增多,货源走销缓慢,价格疲软运转,野生猫爪草价格在135元左右,家种猫爪草价格在66-70元之间,逐步回归本钱。

白花蛇舌草

河南确山县:据当地药商反映,近来来,产地买货商家不多,产地货源走动缓慢,行情坚持稳定运转,统货价格在5.2元左右。

覆盆子

浙江磐安县:上货量不少,购货商较多,带动货源走销较畅,成交量有十多吨,统货价格在37-38元之间,选货价格在40元左右。

安国商场:可供货源较足够,受冷季影响,近期到产地购货的商家不多,货源走动缓慢,行情较前期有所下滑。

苦杏仁

安国商场:该品正值产新,产值较大,加工户正在活跃加工中,现已有少数新货上市,商场正值出售冷季,近期货源走动不快,加之商场仍有部分陈货可供,行情较前期有所下滑,内蒙统货价格在30-32元之间,后市行情需持续重视。

益母草

山东沂水县:可供货源足够,近来前来产地购货的商家不多,货源走销缓慢,行情平稳运转。

注:单位若无特别注明,均为“元/公斤”

(撰稿人:钟德洪 责任编辑:张岳峰)

 

标签:
数据周报种类涨跌指数涨跌
横幅微信扫码重视

相关文章

引荐阅览

为您引荐

最新供给
检查更多
最新求购
检查更多
null
您正在运用 Internet Explorer 版别过低,在本页面的显现作用可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera