当前位置: 首页  >  行业新闻 > 正文

中国医药卫生事业发展基金会副理事长赵金相一行到访贵州百灵

2019-06-21 17:13:59    来源:贵州百灵

6月19日,中国医药卫生事业发展基金会副理事长赵金相、秘书长王丹、副秘书长宗锡侯一行到贵州百灵企业集团参观交流。在贵州百灵董事长姜伟等集团领导陪同下,参观团一行先后参观了苗药文化博览馆、18luck中文网种苗种繁基地等,双方围绕民族医药发展情况、贵州百灵民族医药发展创新成果及糖宁通络等重点项目展开深入交流,并就充分挖掘民族医药价值、提升民族文化自信、共同推动人类健康事业发展等达成共识。

319

赵金相副理事长(右二)、王丹秘书长(右一)、宗锡侯副秘书长(左一)、牛民总经理(左二)参观中国苗药文化博览馆

在参观苗药文化博览馆的过程中,贵州百灵总经理牛民向参观团一行重点介绍了苗医药文化传承、公司独家苗药产品、研发进展及18luck中文网种植等相关情况。公司生产的银丹心脑通胶囊、咳速停胶囊、维C银翘片等代表产品给参观团一行留下了深刻印象。赵金相副理事长表示,当前呵护基层群众健康的低价药、常用药依旧短缺,贵州百灵生产的维C银翘片等产品价格低、疗效好,深受广大群众欢迎,在我国基层用药方面贡献很大,值得充分肯定。

针对民众健康需求日益增长的趋势,贵州百灵不断加强产品研发、优化产品结构、持续提升产能。在颗粒剂车间参观区,牛民总经理指出,2018年,公司颗粒剂产品销售规模同比增长超过3成,公司新建成投产的2条全自动颗粒剂生产线,每条可生产约1.5亿袋药品/年,还有5条颗粒剂生产线即将建成,将进一步提升公司产能,强化质量管理,推动公司向智能制造全面升级。

320

牛民总经理为赵金相副理事长介绍苗医药文化发展历史

在苗药材标本展厅,参观团一行详细查看了馆内400余种18luck中文网标本,并对公司18luck中文网特色培育、生态种植工作表示赞赏。目前,贵州百灵已在贵州省内多地建立起了超过20万亩18luck中文网种植基地,通过科学、规范化种植方式推动18luck中文网品质稳定提升的同时,公司积极推广果药套种等模式,有效推动民族地区产业结构优化、帮助当地农户创造了可观的经济收入,实现精准扶贫。

座谈会上,双方围绕民族医药产业发展及糖宁通络等重点项目展开深入交流。在听取了糖宁通络项目现阶段研究、临床应用成果后,赵金相副理事长表示,民族医药产业的发展要以科研创新为核心推动力,糖宁通络胶囊作为一款源于传统苗药的现代创新研究成果,在科研和临床应用方面的表现值得肯定,建议进一步深度挖掘,更好的造福患者。

姜伟董事长表示,民族医药是中华民族传统文化的杰出代表,糖宁通络是大自然献给人类最珍贵礼物。未来,贵州百灵将继续把民族医药保护好、传承好、利用好,持续加大科研力度,加速糖宁通络等重点项目的科研应用,争取在重大疾病领域获得更多突破性成果,为人类健康事业作出更多重要贡献!

 

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

最新供应
查看更多
最新求购
查看更多
null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera