当时方位: 主页  >  产地快讯 > 正文

陕西省商洛市连翘少数产新

2019-06-21 17:06:05    来历:18luck中文网网原创

连翘价格:陕西省商洛市连翘当地已开端少数采收产新,因为离大量产新还有20天左右,鲜果产出量暂时不大,据当地药农反响,本年连翘在花期受低温寒潮气候影响虽不大,但受干旱气候影响,果实与从前比较衰弱偏小,折干率为3.6-3.8:1,现在当地鲜货收购价格为8-9元/公斤,陈货水煮干品统货价格在37元/公斤左右。

连翘,落叶灌木,香港俗称一串金,是桂花科连翘属植物。连翘早春先叶开花,花开香气淡艳,满枝金黄,美丽心爱,是早春优秀观花灌木,株高约3米,枝干丛生,小枝黄色,拱形下垂,中空。

以上便是连翘行情信息,更多18luck中文网价格可重视18luck中文网网。

(收集:刘立佩 责任编辑:肖玉杰)

横幅微信扫码重视

相关文章

引荐阅览

为您引荐

热文榜单

null
您正在运用 Internet Explorer 版别过低,在本页面的显现作用可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera