当时方位: 主页  >  政策法规 > 正文

国家药典委发布2019年度国家药品规范进步项目目录

2019-06-18 14:32:53    来历:国家药典委员会

191

各有关单位:

依照《我国药典》2020年版编制纲要的整体规划,经揭露搜集立项主张及课题承当单位、安排专业委员会及专家组审议、上网公示等程序,我委现发布2019年度国家药品规范进步项目目录(见附件1和附件2)。为进一步进步我国药品规范水平,保证高质高效完结2019年度国家药品规范进步作业,现将有关事项告诉如下:

一、各相关单位严厉依照《国家药典委员会药品规范制修订研讨课题管理办法(试行)》的相关要求,《国家药典委员会药品规范研讨课题合同书》、《国家药典委员会规范制修订研讨课题申报书》和《国家药典委员会规范制修订研讨课题申报书归纳定见单》确认的作业使命、研讨方针、查核目标、经费预算,保证作业进度,严把作业质量。

二、除自筹经费的课题承当单位外,使命目录中触及的起草单位和复核单位别离填写合同书(见附件3),经加盖本单位公章后于2019年6月30日前寄送至我委相应联络人。经我委审阅后,将加盖我委公章的合同书、申报书和申报书归纳定见单同时返还相关单位。

联络人及电话:

中药规范处:高尚(010-67079627)

化药规范处:曾熠(010-67079553)

生物制品处:王晓娟(010-67079563)

事务归纳处:朱冉(010-67079581)

通讯地址:北京市东城区法华南里11号楼(邮编:100061)

附件:

1.2019年国家药品规范进步项目课题目录(种类).xls

2.2019年国家药品规范进步项目课题目录(通用技能要求).xls

3.国家药典委员会药品规范制修订研讨课题合同书.doc

国家药典委员会

2019年6月17日

 

标签:
药品规范国家药典委
横幅微信扫码重视

相关文章

引荐阅览

为您引荐

最新供给
检查更多
最新求购
检查更多
null
您正在运用 Internet Explorer 版别过低,在本页面的显现作用可能有差异。主张您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera